快捷链接

新闻分类
雾锁梅江市民惊艳 今起将进入降温阶段_梅州消息_南方网 当前位置 : 主页 > 热剧 >

雾锁梅江市民惊艳 今起将进入降温阶段_梅州消息_南方网

来源:http://www.oneifa.com 作者: 发表时间 : 2017-12-02 10:04 浏览 :

大雾覆盖下的梅江浮桥。(林翔 摄)

  山朦胧、水朦胧,梅城一江两岸建造跟风景都暗藏在一片白雾中,自带山水画“殊效”……昨日清晨,不少市民都被雾锁梅江的风景惊艳到了。市景象部分预告员先容,昨日凌晨的浓雾重要是受暖湿气流影响构成的,但受冷空气及切变线影响,本日起我市又将进入降温阶段。

  昨日我市晴天间多云,市气象部门数据显示,白天最高气温广泛28℃至30℃,全市最高气温30.1℃涌现在大埔。气候部门预计,今天到来日,我市阴天到多云气象为主,有疏散小雨,受中等强度冷空气和切变线影响,日均匀气温降落4℃至6℃。进程最低气温将呈现在12月2日凌晨10℃至12℃,2日开端我市大局部县(市、区)转为晴到多云天色,日夜温差大,迟早气温低。12月3日至4日气温回升。

相关的主题文章: